Краска - Огнезащитные краски

Противопожарная краска ДЕФЕНДЕР С / DEFENDER C

Краска огнезащитная вспучивающегося типа для кабеля на водной основе

посмотреть цены Краска огнезащитная для кабеля на водной основе ДЕФЕНДЕР С посмотреть сертификаты
регламент нанесения и технические характеристики - посмотреть

Огнезащитная краска для кабеля вспучивающегося типа на водной основе ДЕФЕНДЕР С/DEFENDER C. Производится по заказу американской компании GSG TECHNOLOGY LIMITED, LLC, PO BOX 5061. North Little Rock, AR 72119, USA .
Краска противопожарная ДЕФЕНДЕР С предназначена для снижения пожарной опасности кабельных линий (огнезащиты кабеля) - силовых, контрольных, кабелей связи, имеющих ПВХ, резиновые, металлические и другие оболочки, прокладываемых в кабельных сооружениях, а также по строительным конструкциям зданий, эксплуатируемых внутри помещений с неагрессивной средой, не подвергающихся прямому воздействию воды.
Базовый цвет - белый. Возможна колеровка в пастельные ненасыщенные тона (в условиях завода-изготовителя). Самостоятельная колеровка на объекте не рекомендуется.
Противопожарная краска ДЕФЕНДЕР С поставляется готовой к применению. При ее нанесении  на открытом воздухе необходимо применять покрывные материалы. Выбор покрывного материала зависит от условий эксплуатации покрытия, полученного в результате нанесения огнезащитной краски Defender C .
Противопожарная краска DEFENDER С наносится методом безвоздушного распыления агрегатами высокого давления поршневого типа (180 - 250 бар). Допускается использовать кисть или валик при нанесении на небольших площадях и в труднодоступных местах. При толщине сухого слоя покрытия 0,63мм и расходе состава 1,02кг/м2 без учета технологических потерь огнезащитная эффективность составляет 60 мин (IV группа) .
Срок эксплуатации покрытия , полученного путем нанесения противопожарной краски Дефендер С не менее 25 лет при соблюдении технологии нанесения покрытия.
Нанесение, транспортировка и хранение огнезащитной краски - в диапазоне температур от +5оС до +35оС.
Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления при условии сохранения герметичности упаковки и температуры хранения от +5оС до +35оС.
Фасовка - металлические ведра по 25 кг.

вернуться назад


Телефоны головного офиса: +7 (999)917-10-95        +7(495)229-39-55
Почта для официальных запросов: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript